数据采集平台推荐使用如下浏览器
一、Chrome(谷歌浏览器)
  Chrome由顶尖科技公司Google出品,以简单,快速,安全著称。Chrome致力HTML5 发展,对于新型网页的支持效果非常好。数据采集平台极力推荐使用该浏览器。
  Windows 7及以上版本操作系统32位计算机下载地址
  Windows 7及以上版本操作系统64位计算机下载地址
二、Firefox(火狐浏览器)
  Firefox是一个自由及开放源代码网页浏览器,由Mozilla基金会出品。多年来Firefox一直严格遵循着网页规范(W3C标准),对新型网页支持较好。
  可访问火狐官网http://www.firefox.com.cn/下载。
三、Internet Explorer
  Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。IE一直不完全支持网页规范,因此一直存在网页兼容的问题。
  数据采集平台建议使用IE9及以上版本。
四、360安全浏览器
  360安全浏览器(360 Security Browser)是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。
  360浏览器分极速模式和兼容模式:
  
  模式标识,在地址栏右侧,闪电图标为极速模式,IE图标为兼容模式,点击可更改模式。
  因为360安全浏览器的IE兼容模式基于IE内核,故可以选择IE的版本,按F12,弹出开发者模式。如下图中箭头所示切换IE版本(可选择的版本与您使用的操作系统有关)。
  
  数据采集平台建议使用360极速模式。如您坚持使用IE模式,请选择IE9及以上版本。
  360安全浏览器可访问官网http://se.360.cn/下载。